Klassische italienische Putenfleischbällchen

Klassische italienische Putenfleischbällchen
Klassische italienische Putenfleischbällchen sind ein mediterranes Hauptgericht. Für 3,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 649 Kalorien, 43 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 674 Fans. Wenn Sie Tomaten, Oregano, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch klassische italienische Putenfleischbällchen, italienische Putenfleischbällchen und italienische Putenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Ketchup (falls verwendet), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Putenhackfleisch und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern alle Zutaten vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
5
Formen Sie die Fleischmischung mit einem 30-ml-Kekslöffel oder einem kleinen Eisportionierer zu 3,8 cm großen Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand voneinander auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen, bis alles gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne mit 5 cm hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Basilikum, Fenchel, Oregano und zerdrückte Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eindickt. Das restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Die Fleischbällchen zur Tomatensauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Verdünnen Sie die Soße bei Bedarf mit jeweils 1/4 Tasse Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes dunkles Putenfleischgemahlenes dunkles Putenfleisch1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen1086 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl2KilogrammeMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)fein gemahlene Fenchelsamenfein gemahlene Fenchelsamen6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum18Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum18Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3große Nelkenknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ketchup, optionalketchup, optional1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühe, optionalnatriumarme Hühnerbrühe, optional546 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1großZwiebel, fein gehackt 1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum würzenZwiebel, fein gehackt 1 Teelöffel koscheres Salz, plus mehr zum würzen1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano50Nüsse jeder Art (gehackt)fein geriebener Parmesan, plus mehr zum servierenfein geriebener Parmesan, plus mehr zum servieren15Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie454Nüsse jeder Art (gehackt)würzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Giacomo Mori Chianti probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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