Klassische italienische Putenfleischbällchen sind ein mediterranes Hauptgericht. Für 3,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 649 Kalorien, 43 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 674 Fans. Wenn Sie Tomaten, Oregano, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch klassische italienische Putenfleischbällchen, italienische Putenfleischbällchen und italienische Putenfleischbällchen.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Ketchup (falls verwendet), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie das Putenhackfleisch und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern alle Zutaten vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
5
Formen Sie die Fleischmischung mit einem 30-ml-Kekslöffel oder einem kleinen Eisportionierer zu 3,8 cm großen Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
6
Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand voneinander auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen, bis alles gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne mit 5 cm hohem Rand bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Basilikum, Fenchel, Oregano und zerdrückte Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eindickt. Das restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Die Fleischbällchen zur Tomatensauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Verdünnen Sie die Soße bei Bedarf mit jeweils 1/4 Tasse Hühnerbrühe.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Giacomo Mori Chianti probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.