Klassische Krabbenkuchen
Klassische Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 272 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Mayonnaise, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Krabbenkuchen, Klassische Krabbenkuchen, und Chesapeake Bay Klassische Krabbenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krabbenfleisch, Ei, Schalotten (falls verwendet), Mayonnaise, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie genug Semmelbrösel hinzu, um die Mischung so zu binden, dass sie sich zu Kuchen bildet. Kühlen Sie die Mischung, bis Sie bereit sind zu Kochen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2-3 Minuten lang; Öl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert. Form Krabben-Mischung in 8 (1-Zoll-dick) Kuchen, mit 1/3 Tasse Mischung für jeden; kochen, Einstellen der Hitze nach Bedarf und sanft einmal drehen, bis goldbraun auf beiden Seiten (ca.
Servieren Sie 2 Krabbenkuchen pro Teller mit Zitronenkeilen und Kirschtomaten-Mais-Salat.
Hinweis: Das meiste Natrium in dieser Mahlzeit stammt von natürlich vorkommendem Natrium in der Krabbe.