Klassische Makkaroni und Käse

Klassische Makkaroni und Käse
Klassische Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klassische Makkaroni und Käse, Klassische Makkaroni und Käse, und Klassische Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; kochen und rühren 2 min. oder bis sprudelnd. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bei schwacher Hitze 3 bis 5 min. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Käse hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen. Makkaroni einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
4
Löffel in 1-1/2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
5
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin