Klassische Orange Engel Essen Kuchen

Klassische Orange Engel Essen Kuchen
Klassische Orange Engel Essen Kuchen erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert für Muttertag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Engel Essen Kuchen, Klassischer Engel Essen Kuchen, und Klassischer Engel Essen Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und 3/4 Tasse Zucker mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
SaftSaft
ZuckerZucker
7
1/4 Tasse Mehlmischung über die Eiweißmischung sieben; falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung, jeweils 1/4 Tasse. Orangenschale und Orangenextrakt in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenextraktOrangenextrakt
OrangenschaleOrangenschale
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Löffel den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Rohrpfanne und verteilt sich gleichmäßig. Brechen Sie Lufteinschlüsse, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Bei 325 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Drehen Sie den Kuchen auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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