Klassische Rindfleisch gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. 4%. Versuchen Rindfleisch gefüllte Paprika, Rindfleisch-gefüllte Paprika, und Rindfleisch gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie rote Paprika im kochenden Wasser, bis sie leicht weich sind, ca.
Paprika abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Eier, 3 Tassen Spaghetti-Sauce, Instantreis, Zwiebel, Salz, Worcestershire-Sauce und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zerbröckeln Sie das Hackfleisch in die Mischung und rühren Sie, bis das Hackfleisch gründlich mit der Sauce und der Reismischung kombiniert ist.
Paprika in eine große Auflaufform geben und jeden Pfeffer mit Rindfleischmischung füllen.
Gießen Sie 2 Tassen spaghetti-sauce über die Paprika. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Paprikaschoten weich sind, die Füllung eingestellt ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte eines Pfeffers eingeführt wird, mindestens 160 Grad F (70 Grad C), 55 bis 60 Minuten, anzeigt. Decken Sie jeden Pfeffer auf und füllen Sie ihn mit 1 Esslöffel Cheddar-Käse.