Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art

Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art
Classic Sole Meunière ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 684 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Zitronenkeile, Sohle und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Sole Meuniere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine Schüssel geben. Fisch abspülen;mit Papiertüchern tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Streuen Sie beide sidesof Fisch mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Dredge Fisch auf beiden Seiten mitMehl; überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
SchüttelnSchütteln
FischFisch
3
Auf Teller legen.
4
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist und schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Addbutter; schnell swirl Pfanne zu beschichten. Whenfoam nachlässt, fügen Sie Fisch und kochen untilgolden auf dem Boden, 2 bis 3 Minuten. Carefullyturn fisch über und kochen, bis undurchsichtig incenter und goldene auf boden, 1 zu 2 minuten. Teilen Sie Fisch zwischen 2 warmeplatten; Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Pour off drippingsfrom Pfanne; wischen Sie mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
1
Stellen Sie die Pfanne auf mittelhohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Butter hinzufügen; kochen bis golden, 1 bis 2Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Vom Herd nehmen; Parsle einrührenund Zitronensaft (Sauce kann sputtern). Spoonsauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
FischFisch
4
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
5
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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