Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art
Classic Sole Meunière ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 684 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Zitronenkeile, Sohle und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Klassische Seezunge Nach Müllerinnen-Art, Seezunge Nach Müllerinnen-Art, und Sole Meuniere für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine Schüssel geben. Fisch abspülen;mit Papiertüchern tupfen.
Streuen Sie beide sidesof Fisch mit grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer. Dredge Fisch auf beiden Seiten mitMehl; überschüssiges abschütteln.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist und schimmert.
Addbutter; schnell swirl Pfanne zu beschichten. Whenfoam nachlässt, fügen Sie Fisch und kochen untilgolden auf dem Boden, 2 bis 3 Minuten. Carefullyturn fisch über und kochen, bis undurchsichtig incenter und goldene auf boden, 1 zu 2 minuten. Teilen Sie Fisch zwischen 2 warmeplatten; Zelt mit Folie.
Pour off drippingsfrom Pfanne; wischen Sie mit Papiertüchern.
Stellen Sie die Pfanne auf mittelhohe Hitze.
Butter hinzufügen; kochen bis golden, 1 bis 2Minuten.
Vom Herd nehmen; Parsle einrührenund Zitronensaft (Sauce kann sputtern). Spoonsauce über Fisch.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.