Klassische Shortbread-Kekse in 4 Zutaten mit 1 Zutatenvariationen
Klassische Shortbread-Kekse in 4 Zutaten mit zusätzlichen 1 Zutatenvariationen erfordern ungefähr 1 stunde und 4 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 49 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 65 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie etwa 6 Teebeutel, Pekannüsse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 4 Zutaten Mehllose gesunde Haferkekse (eifrei, ohne Zuckerzusatz), 4 Zutaten Keto Shortbread Kekse, und Klassische Marshmallows und einige Variationen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Mehl, Salz und Puderzucker in eine Küchenmaschine geben und mixen.
Fügen Sie die Vanille, die Butter und den 1 Teelöffel Wasser hinzu. Pulse zusammen, bis ein Teig entsteht.
Legen Sie den Teig auf ein Blatt Plastikfolie und rollen Sie ihn zu einem Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 2 1/2 Zoll und einer Länge von 5 Zoll. Drehen Sie jedes Ende der Umhüllung fest in entgegengesetzte Richtungen. Den Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Protokoll in 1/3 Zoll dicke Scheiben. Auf antihaftbeschichteten Backblechen, mit Pergament ausgekleideten oder mit Silpat ausgekleideten Backblechen im Abstand von 2 Zoll anrichten.
Backen Sie, bis die Ränder nur noch hellbraun sind, etwa 12 bis 14 Minuten, und drehen Sie die Pfannen nach der Hälfte des Backvorgangs.
Aus dem Ofen nehmen und auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf Gitterroste geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Viel Spaß!
Den Tee mit dem Mehl und dem Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis der Tee in kleinen Stücken gleichmäßig im Mehl verteilt ist. Dann den Puderzucker, die Vanille, die Butter und den 1 Teelöffel Wasser hinzufügen. Fahren Sie wie oben beschrieben fort.
Die gerösteten und gehackten Pekannüsse in den Teig geben und dann zu einer abgeflachten runden Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Rollen Sie den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/3 Zoll aus. (Wenn der Teig zu hart zum Rollen ist oder zu reißen beginnt, lassen Sie ihn einige Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bis er biegsam ist.) Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in rechteckige Formen von etwa 1 x 3 Zoll. Auf den vorbereiteten Backblechen anrichten und die Kochanweisungen wie oben befolgen. Leicht abgekühlte Kekse durch ein feinmaschiges Sieb mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Shortbread-Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "