Klassische Waffeln

Klassische Waffeln
Klassische Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5573 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Klassische Waffeln, Klassische Waffeln, und Klassische knusprige Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Zucker vermischen; beiseite stellen. Waffeleisen auf gewünschte Temperatur vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten Schüssel die Eier schlagen. Milch, Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung; schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Den Teig in ein vorgeheiztes Waffeleisen geben. Die Waffeln goldbraun und knusprig kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin