Klassischer Brotpudding
Klassischer Brotpudding ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Zucker, halb und halb, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Klassischer Sommerpudding, und Klassischer Vanillepudding.
Anweisungen
Schneiden Sie Krusten vom Brot.
Laib kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 8 bis 10 Scheiben diagonal in einer gebutterten 8-Zoll-quadratischen Pfanne an und überlappen Sie sie, um sie zu passen. Lehnen Sie die Scheiben bei Bedarf über, damit sie sich nicht über die Seiten der Pfanne erstrecken. Wenn das Brot zu breit ist, schneiden Sie es ab.
In einer Schüssel Eier, halb und halb, Zucker, Vanille und Muskatnuss verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Gießen Sie langsam Flüssigkeit über Brot.
Stehen lassen, bis sich das Brot überall weich anfühlt und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 30 bis 40 Minuten; Gelegentlich Pfanne und Löffel Flüssigkeit darüber kippen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Vanillepudding nicht mehr in der Mitte fließt, wenn Pfanne leicht gekippt wird, ca.
Wenn Pudding blass ist, braten Sie 3 bis 4 Zoll von der Hitze bis golden und knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Warm oder kühl servieren.