Klassischer friaulischer Kuchen: Gubana ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 976 Kalorien, 19g protein, und 58g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 22 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, kandierte Zitrone, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klassischer gebräunter Buttergelber Kuchen für einen klassischen Freund, Klassischer Königskuchen, und Klassischer Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel die Walnüsse, Haselnüsse, Zitronenschale, Orangenschale, kandierte Zitrone, Schokoladenstücke, Johannisbeeren und Einweichflüssigkeit mischen und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Zitrone
Orangenschale
Zitronenschale
Schokolade
Haselnüsse
Korinthe
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie das Eiweiß und 1/4 Tasse Zucker hinzu und falten Sie es zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
4
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von 10 x 16 Zoll aus und positionieren Sie die längste Seite parallel zur Arbeitsflächenkante. Löffel die Füllung gleichmäßig über den Teig, so dass 2 Zoll bei 1end aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Rollen Sie das Gebäck wie eine Jellyroll von Süden nach Norden, so dass es ein dickes Rohr zu sein scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Machen Sie einen Kreis aus dem Rohr, indem Sie die beiden offenen Enden wie einen Kranz befestigen.
7
Mit dem geschlagenen Eigelb bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
8
Auf ein Backblech legen und 50 Minuten backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Mit Verduzzo-Wein servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
In einer küchenmaschine, Ort 4 Unzen butter, 1-Teelöffel salz, und 2 1/2 tassen mehl und mischung bis textur von paniermehl. Langsam Eiswasser hinzufügen, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Wasser
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Entfernen und zu einer Kugel formen, dann zu einem 8 x 10-Zoll-Rechteck abflachen und in den Kühlschrank stellen. Dies wird die Nudelmischung genannt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
12
In einer Küchenmaschine, legen Sie die restliche Butter und 1 Tasse Mehl, und mischen, bis gemischt und kratzen auf dem Brett. Schnell arbeiten, diese Mischung in einem 4-Zoll-Quadrat formen und in den Kühlschrank stellen. Dies wird als Burro-Mischung bezeichnet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
Nach 1/2 Stunde, wenn die 2 Mischungen in der Textur ähnlich sind, legen Sie die Mischung auf eine gut bemehlte saubere Marmoroberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
14
Legen Sie die Burro-Mischung in die Mitte und falten Sie die Nudelmischung darüber, wie ein Geschenk einwickeln. Mit einem Nudelholz abflachen und zu einem 8 x 16 Zoll großen Rechteck ausrollen und regelmäßig bemehlen. Wenn Butter an die Oberfläche kommt, mehlen Sie die Stelle stark und arbeiten Sie weiter. Falten Sie das untere Drittel nach oben und das obere Drittel nach unten, um ein kleines Paket zu bilden, und drehen Sie es um 90 Grad im Uhrzeigersinn. Pat Teig mit Nudelholz zu haften und ausrollen zu großen 8 x 16-Zoll-Rechteck wieder. Wiederholen Sie den Vorgang und kühlen Sie 30 Minuten, bedeckt mit einem feuchten Tuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
15
Entfernen und wiederholen Sie den Roll- und Faltvorgang 3 mal. Lassen Sie 30 Minuten Pause zwischen jedem Manöver. Der Teig ist jetzt fertig und wird 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, fest in Plastikfolie eingewickelt.