Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pink Lemonade Pie aus. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Limettenschale, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade Kuchen, und Rosa Limonade-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel Eis, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mischen. Löffel und verbreiten Eis-Mischung in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Limonadenkonzentrat
Schlagsahne Richtfest
Lebensmittelfarbe
Eis
Kruste
Creme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden.
5
Vor dem Schneiden einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.