Rosa Limonade Kuchen

Rosa Limonade Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pink Lemonade Pie aus. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Limettenschale, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade Kuchen, und Rosa Limonade-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie unten und oben auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Eis, Limonadenkonzentrat, Schlagsahne und ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe mischen. Löffel und verbreiten Eis-Mischung in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EisEis
KrusteKruste
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einfrieren bis fest, etwa 4 Stunden.
5
Vor dem Schneiden einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Mit Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin