Schokoladen-Karamell-Fondue
Schokoladen-Karamell-Fondue ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 20 Portionen. Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 3 g Protein und 4 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Karamell-Eiscreme-Topping, Schokolade, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 30 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Schokoladen-Fondue, Schokoladen-Karamell-Fondue und Schokoladen-Karamell-Fondue.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Milch, Karamell-Topping und Schokolade vermischen. kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis alles gut vermischt und durchgewärmt ist.
In einen erhitzten Fonduetopf geben; warm halten.
Mit Obst und/oder Brezeln zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.