Klassischer Karottenkuchen

Klassischer Karottenkuchen
Klassischer Karottenkuchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 559 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. 2222 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Klassischer Karottenkuchen, Klassischer Karottenkuchen, und Klassischer Karottenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft aufbewahren (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Karotten, Eier, Zucker, Öl, Ananas und reservierten Saft in einer großen Schüssel gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; nach und nach in die Ananasmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AnanasAnanas
ZimtZimt
KarotteKarotte
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeOstern
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