Klassischer Karottenkuchen ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 559 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. 2222 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Puderzucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Klassischer Karottenkuchen, Klassischer Karottenkuchen, und Klassischer Karottenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft aufbewahren (restlichen Saft wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren). Karotten, Eier, Zucker, Öl, Ananas und reservierten Saft in einer großen Schüssel gut verrühren. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; nach und nach in die Ananasmischung schlagen, bis alles vermischt ist. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ananas
Zimt
Karotte
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Saft
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
4
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanille einrühren. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Karottenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.