Klassischer leichter Thunfischnudelauflauf

Klassischer leichter Thunfischnudelauflauf
Das Rezept Klassischer leichter Thunfischnudelauflauf könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 27 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Pfeffer, wassergefüllten Thunfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Leichter Thunfisch-Nudelauflauf, Leichter Thunfisch-Nudelauflauf, und Leichter Thunfisch-Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe, Wasser, Milch, Senf und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. In einer beschichteten Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Öl einlegen, bis der Sellerie weich ist. Gemüse, Thunfisch, Eiersatz und Nudeln in die Suppenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie in ein 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
Bei 375 ° 50-60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfischkonserven. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, wodurch er hochtonig und elegant bleibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin