Klassischer Red Velvet Cake
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Classic Red Velvet Cake aus. Eine Portion enthält 722 Kalorien , 7 g Protein und 32 g Fett . Für 1,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Red Velvet Sheet Cake mit klassischem Red Velvet Frosting , Classic Red Velvet Cake und Classic Red Velvet Cake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butterfett und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Lebensmittelfarbe, Essig, Butteraroma und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In drei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Zutaten für den Zuckerguss vermischen. schlagen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Red Velvet Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.