Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Klassischer Rindereintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, fett getrimmtes Rindfleischfutter ohne Knochen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Rindereintopf, Klassischer Rindereintopf, und Klassischer Rindereintopf.
Anweisungen
1
Rindfleisch abspülen und trocken tupfen, in 1 1/2- bis 2-Zoll-Stücke schneiden. Mehl in eine Papiertüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
2
Rindfleisch hinzufügen und schütteln, um mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Rindfleisch
3
Gießen Sie 3 Esslöffel Öl in einen 5- bis 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Hälfte des Fleisches hinzu; Drehen Sie die Stücke nach Bedarf, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
In eine Schüssel geben. Wenn Pfanne trocken ist, fügen Sie 1 bis 2 weitere Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Restliches Rindfleisch und zusätzliches Mehl in den Beutel geben; Wiederholen Sie dies auf allen Seiten zu braunen Stücken. Alles Fleisch und Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Geschnittene Zwiebel, gehackter Knoblauch, Lorbeerblätter, Zitronensaft, Worcestershire, Salz, Zucker, Paprika, Pfeffer, gemahlene Nelken, Wein und Brühe in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, Abkratzen gebräunt Bits, bis Mischung köchelt. Pfanne fest abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, wenn es durchbohrt wird, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gemahlene Nelke
Gehackter Knoblauch
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Zucker
Rindfleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und kochende Zwiebeln in die Pfanne geben. Weiter kochen, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 25 bis 30 Minuten länger.