Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte klassischer Rotkohl hervorragend sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 145 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Essig, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klassischer Rotkohl, Geschmorter Rotkohl mit roten Zwiebeln und Äpfeln, und Roter Leicester Käse, Linsen und Rotkohl.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten. Kohl, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Äpfel und Wasser einrühren; zugedeckt 45 Minuten länger köcheln lassen oder bis Kohl und Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Essig und braunen Zucker mischen; in die Kohlmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis Kohl und Äpfel glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk Duds
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt