Klassisches Brathähnchen
Klassisches Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 58g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitrone, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Klassisches Brathähnchen, Klassisches Brathähnchen & Soße, und Klassisches Brathähnchen auf einem Gemüsebett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn verwerfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie butter und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut, über das Fleisch; Reiben Sie über die Haut. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell. Rack in Bratpfanne legen.
Legen Sie Schalotten, Thymianzweige und Zitrone vor das Huhn.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 (Hühnchen nicht entfernen); Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Beins eingeführt wird.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen. Huhn schnitzen.