Klassisches Brathähnchen

Klassisches Brathähnchen
Klassisches Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 768 Kalorien, 58g protein, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitrone, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Klassisches Brathähnchen, Klassisches Brathähnchen & Soße, und Klassisches Brathähnchen auf einem Gemüsebett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Innereien und Hals vom Huhn verwerfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
3
Kombinieren Sie butter und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut, über das Fleisch; Reiben Sie über die Haut. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell. Rack in Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie Schalotten, Thymianzweige und Zitrone vor das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 (Hühnchen nicht entfernen); Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Beins eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Huhn aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen. Huhn schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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