Klassisches gebratenes Huhn
Klassisches gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1324 Kalorien, 50g protein, und 95g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. 9%. Versuchen Klassisches gebratenes Huhn, Klassisches südliches gebratenes Huhn, und Klassisches Huhn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Marinade: Mischen Sie in einer großen Schüssel Buttermilch, Zucker, Salz und scharfe Sauce, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Huhn und werfen zu Mantel. Bedecken und kühlen Sie für mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Das Huhn aus der Buttermilchmarinade nehmen und vollständig trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn auf einen Rost über einem umrandeten Backblech und lassen Sie es vor dem Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Für den Teig: Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz, Pfeffer, Paprika und Chile de Arbol in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind. Langsam im Wasser verquirlen und glatt rühren.
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F in einem großen holländischen Ofen.
Übertragen Sie die Hälfte des Huhns in den Teig.
Entfernen Sie das Huhn jeweils 1 Stück aus dem Teig (lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel zurücktropfen) und geben Sie es vorsichtig in das Öl. Braten Sie das Huhn, den Brenner einstellen, wie nötig, um die Öltemperatur zwischen 300 und 325 Grad F zu halten, bis tief goldbraun und nur durch gekocht, etwa 12 Minuten.
Das Huhn auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann auf einen Rost über einem umrandeten Backblech legen und mit etwas feinem Meersalz würzen. Bringen Sie das Öl wieder auf 350 Grad F und wiederholen Sie es mit dem restlichen Huhn.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.