Klassisches Huhn Cacciatore

Klassisches Huhn Cacciatore
Klassisches Huhn Cacciatore könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 162 G protein, 137g Fett, und insgesamt 1995 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Parmesan, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Chicken Cacciatore, Chicken cacciatore, und Mamas Huhn Cacciatore für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn mit Mehl bestreichen. In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl 15 bis 20 Minuten oder bis Braun auf allen Seiten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Zwiebeln quer halbieren; jede Hälfte in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Rühren Sie Paprika, Zwiebeln und die restlichen Zutaten außer Käse in Huhn in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (170F für Brüste; 82° für Oberschenkel und Beine).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
5
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin