Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den klassischen Stroganoff vom Rindfleisch (leichter) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Worcestershire-Sauce, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 7%. olide. Versuchen Klassisches Rindfleisch Stroganoff, Klassische Rindfleisch Pasta Stroganoff, und (Leichter) Klassische Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Rindfleisch über Getreide in etwa 1 1 / 2x1 / 2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
2
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Margarine in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch in derselben Pfanne braun kochen. Rühren Sie in 1 Tasse der Brühe, das Salz und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brühe
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Restliche 1/2 Tasse Brühe in Mehl rühren; in Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
6
Zwiebelmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute. Sauerrahm einrühren; heiß erhitzen (nicht kochen).