Klebrige Brötchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Wenn 27 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Klebrige Brötchen könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, braunen Zucker, Vanillepudding und Kuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Puddingmischung (trocken), Butter, Milch und Zimt mischen; beiseite stellen.
Hefe in warmem Wasser in mittlerer Schüssel auflösen. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine mit Bisquick-Mischung bestäubte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 20 mal oder bis glatt.
Mit zusätzlicher Bisquick-Mischung (bis zu 1/4 Tasse) bestreuen, wenn der Teig zu klebrig ist.
Teig in 15x9-Zoll-Rechteck rollen.
Drei Viertel der Puddingmischung über den Teig verteilen.
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Prise Rand des Teigs in Rolle gut zu versiegeln.
Schnitt in 9 Scheiben schneiden.
Restliche Puddingmischung gleichmäßig in einer eingefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen.
Streuen Sie Pekannüsse gleichmäßig über die Mischung in der Pfanne.
Legen Sie die Scheiben leicht auseinander in der Pfanne. Abdecken und an einem warmen Ort 25 bis 30 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort Pfanne auf hitzebeständige Servierplatte umdrehen.
Lassen Sie Pfanne 1 Minute bleiben.