Klebrige Rippen mit Maissalat
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Klebrige Rippen mit Maissalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 819 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus größeren Schweinerippchen, Barbecue-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klebrige Rippen mit Bratkartoffelsalat, Ward Winning Ribs (klebrige Rippen), und Wirklich klebrige Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den grill. In einer großen Pfanne mit Wasser die Rippen 15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. In einer großen Bratform, werfen Rippen mit der Sauce, dann Grill für 8-10 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis die Rippen klebrig sind.
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit etwas Gewürz.
Kurz vor dem Servieren die Dose schütteln, damit die Rippen gleichmäßig mit Sauce überzogen sind, und dann ein paar Rippen pro Person mit dem Salat und den Limettenkeilen servieren.