Klebriger Toffee Pudding
Sticky Toffee Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 2262 Kalorien, 13g protein, und 110g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Brandy, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce, und Sticky toffee pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofen auf 350degreesF vorheizen. und butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform.
In einem kleinen Topf Datteln, Rum und 3/4 Tasse Wasser vermischen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen (BTB, RTS ) und 5 bis 7 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Vanille hinzu und lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen. Die Mischung in einer Küchenmaschine glatt pürieren und reservieren.
Mehl, Zimt, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die Butter in einer großen Rührschüssel und schlagen Sie sie homogen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig zu Dritteln in den Butterzucker. Das reservierte Dattelpüree einrühren.
Übertragen Sie den Teig auf die vorbereitete Auflaufform und Backen Sie für 35 Minuten oder bis in der Mitte.
10 Minuten abkühlen lassen.
Während der Pudding backt, Butter, braunen Zucker, Brandy und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen (BTB, RTS), häufig verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Mischung zu einer Saucenkonsistenz verdickt, etwa 15 Minuten.
Mit einem Spieß oder Essstäbchen, stechen Löcher in den Pudding jeden Zoll oder so.
Gießen Sie die Hälfte der Toffeesauce über den Kuchen und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten einweichen.
Servieren Sie den Pudding in einem warmen Pool der restlichen Sauce.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.