Kleeblattbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 157 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Mehl, Brotmehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kleeblatt-Brötchen, Kleeblatt-Brötchen, und Kleeblatt-Brötchen.
Anweisungen
1
Rühren Sie warmes Wasser, Hefe und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel zusammen, bis sich die Hefe aufgelöst hat, und lassen Sie sie dann etwa 5 Minuten lang schaumig stehen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, entsorgen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
3/4 Stock Butter in einem kleinen Topf schmelzen, dann Milch hinzufügen und lauwarm erhitzen. Hefemischung, restliche 2 Esslöffel Zucker, Buttermischung, Brotmehl und Salz in einer Schüssel mit einem Holzlöffel gut verrühren, dann 1 1/2 Tassen Allzweckmehl einrühren, oder genug, um einen leicht klebrigen Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Butter
Teig
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Butter eine große Schüssel. Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und kneten Sie nach Bedarf mehr Allzweckmehl ein, damit der Teig nicht klebt, bis er glatt und elastisch ist, etwa 10 Minuten (der Teig ist immer noch leicht klebrig). Teig zu einer Kugel formen und in eine gebutterte Schüssel geben, Drehen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig gehen lassen, Schüssel fest mit Plastikfolie bedeckt, an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur, bis in der Masse verdoppelt, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Butter 18 Muffinbecher mit den restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in Drittel teilen. Mit jeweils 1 Stück arbeiten (restliche Portionen mit Plastikfolie abdecken), die Teigstücke abschneiden und zu Kugeln formen. Geben Sie 3 Kugeln in jede gebutterte Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Rollen locker mit einem Küchentuch (nicht Frottee) bedeckt an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Masse fast verdoppelt hat, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Während die Brötchen aufgehen, stellen Sie das Backblech in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Bürstenrollen leicht mit Ei waschen und mit Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Seeds
Ei
6
Backen Sie bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Warm servieren.
1
Brötchen können 1 Tag im Voraus gebacken und vollständig abgekühlt werden, dann gut in Folie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In Folie in einem vorgeheizten 350 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten aufwärmen.