Kleeblütenhonig
Kleehonig benötigt von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 72 Personen. Für 6 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es gefällt ihr. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rosenblüten, Wasser, Rosenblätter und Zucker. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Es eignet sich gut als preiswertes Vorspeisengericht. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch zu reparieren). „Po Boys“ mit Schweinebauch, Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise , Hühnersalat mit Mandelkruste und Honig-Senf-Dressing und „Anticuchos vom Weißen Seebarsch“ mit Aji-Chili-Honig-Marinade und Semilla-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Klee und Rosenblätter unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen, gut abtropfen lassen und trockentupfen.
In eine große Metallschüssel geben und beiseite stellen.
In einem großen, schweren Topf Zucker und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 220 °C anzeigt; vom Herd nehmen.
Über Klee und Rosenblätter gießen und 45 Minuten stehen lassen.
Durch eine doppelte Lage Käsetuch gießen; Klee und Rosenblätter entfernen.
Honig in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.