Kleine Mandel-Einkorn-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich unraffiniertes Meersalz, hochwertiges Einkornmehl, unraffinierten Rohrzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einkorn Kekse mit Erdbeer Buttercreme zum Valentinstag, Eierlose Mandelkekse | Einfacher Mandelkeks, und Einkorn Hirten Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 F.Geben Sie das Einkornmehl und das Mandelmehl in eine mittelgroße Rührschüssel und rühren Sie das Salz ein, bis das Mandelmehl und das Salz gleichmäßig im Einkornmehl verteilt sind.Löffel die Butter und Zucker in eine Rührschüssel, und schlagen sie zusammen, bis die Butter in der Farbe aufhellt und wird wogend. Ei, Vanille und Mandelextrakte unterrühren.Arbeiten Sie jeweils etwa 1/2 Tasse, löffeln Sie die gemischten Mehle in die Rührschüssel und schlagen Sie sie in die gesüßten Eier und Butter, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Arbeiten Sie nacheinander, löffeln Sie etwa 2 Esslöffel des Keksteigs in Ihre Hände, rollen Sie ihn zu einer Kugel und legen Sie ihn auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll an, damit sie sich ausbreiten können. Drücken Sie sie mit den Zinken einer Gabel nach unten und backen Sie sie 12 bis 14 Minuten, oder bis die Spitzen kaum mit Gold berührt werden.
Entfernen Sie sie mit einem Metallspatel vom Backblech und legen Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost. Solange sie noch heiß sind, bestreuen Sie sie mit Puderzucker, wenn Sie möchten, und arbeiten Sie in solchen Chargen weiter, bis Sie den gesamten Teig erschöpft haben. Bewahren Sie sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter auf, wo sie etwa 1 Woche aufbewahrt werden.