Kleine Schwarzwälder Torte
Kleiner Schwarzwälder Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 60g Fett, und insgesamt 954 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Salz, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 21 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 12 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 10 × 15-Zoll-Pfanne ein und legen Sie sie mit Wachspapier aus. Fetten und Mehl das Wachspapier.Mehl, Kakaopulver und Backpulver sieben und das Salz unterrühren. Set aside.In eine Schüssel geben, das Eiweiß schaumig schlagen, dann nach und nach den Zucker hinzufügen und schlagen, bis er weich ist. form.In eine zweite Schüssel, schlagen Sie das Eigelb bis dick und zitronenfarben. Die Vanille einrühren und das Eigelb unter das Weiß rühren.Falten Sie die Mehlmischung in die Eimischung.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der Pfanne. Es wird dünn erscheinen, aber im Ofen aufblähen.
Backen Sie für 12 Minuten oder bis Schichten fest erscheinen. Mit einem Messer von den Kanten lösen und dann vorsichtig auf einen Rost drehen.
Pfanne entfernen und vorsichtig das Papier abziehen.
Vollständig abkühlen lassen.Bereiten Sie die Füllung vor.
Kirschen abtropfen lassen und 1/4 Tasse Saft reservieren.
Kombinieren Sie reservierten 1/4 Tasse Saft, Kirschen, 1/2 Tasse Zucker und Maisstärke in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie unter ständigem Rühren eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Extrakte einrühren und vollständig abkühlen lassen.Bereiten Sie die Schlagsahne vor.
Kombinieren Sie Schlagsahne und Konditorzucker in einer großen Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren.Montieren Sie den Kuchen.
Schneiden Sie den Kuchen in 6 Quadrate. Legen Sie ein Quadrat auf eine Kuchenplatte und verteilen Sie etwa 3 Esslöffel auf 1/4 Tasse Schlagsahne. Löffel etwa 3 Esslöffel der Kirschfüllung darüber. Wiederholen Sie, Schichtung Quadrate von Kuchen, Schlagsahne und Füllung, bis Sie einen Stapel haben. Decken Sie den gesamten Stapel mit Schlagsahne ab. Dekorieren Sie, indem Sie mehr Schlagsahne um die Ränder Piping, oder garnieren Sie mit Schokoladensirup und einer Kirsche mit Stiel.