Klobige Gemüse-Potpie

Klobige Gemüse-Potpie
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 334 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Milch, Blumenkohlröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Rindfleisch-Potpie, Rindfleisch und Gemüse-Potpie, und Gemüse-Hühnchen-Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine flache Glaskuchenschale geben und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen und lassen Sie gehäufte Esslöffel des Keksteigs über das Gemüse fallen, wobei etwas Gemüse freigelegt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kekse golden sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1( Auberginen)Rüben, geschält und in 1/4-Zoll-StückeRüben, geschält und in 1/4-Zoll-Stücke0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRosenkohl, gereinigt und getrimmt, der Länge nach geschnitten, wenn großRosenkohl, gereinigt und getrimmt, der Länge nach geschnitten, wenn groß1butternut Squash, geschält und in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten(ca.butternut Squash, geschält und in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten(ca.21 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, geschält und in dicke Streichhölzer geschnittenkarotten, geschält und in dicke Streichhölzer geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrüne Blumenkohlröschengrüne Blumenkohlröschen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweiße Blumenkohlröschenweiße Blumenkohlröschen1kleiner Kopfsellerie, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittensellerie, geschält und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1Heath Bar ToffeestückeSalz, plus mehr nach GeschmackSalz, plus mehr nach Geschmack21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotten, geschält und gehacktSchalotten, geschält und gehackt1kleinRübe oder 2 Pastinaken, geschält und in dicke, 1 Zoll lange Streichhölzer geschnittenRübe oder 2 Pastinaken, geschält und in dicke, 1 Zoll lange Streichhölzer geschnitten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHausgemachte Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe in DosenHausgemachte Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe in Dosen1( Auberginen)zucchini, in dicke 1-Zoll-lange dicke Streichhölzer geschnittenzucchini, in dicke 1-Zoll-lange dicke Streichhölzer geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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