Klobige Guacamole (Avocado-Relish)

Klobige Guacamole (Avocado-Relish)
Das Rezept Chunky Guacamole (Avocado Relish) ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 223 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Salz, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole.

Anweisungen

1
Die Vorbereitungen: In einer mittelgroßen Schüssel die fein gehackte Zwiebel und die Chilis mit der optionalen Tomate, dem Knoblauch und dem Koriander mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Avocado: Kurz vor dem Servieren halbieren Sie die Avocados der Länge nach, indem Sie sie vom Stiel bis zu den Blütenenden um die Gruben schneiden. Drehen Sie die Avocado-Hälften in entgegengesetzte Richtungen, um das Fleisch aus den Gruben zu lösen, dann schöpfen Sie die Gruben aus und reservieren Sie. Kratzen Sie das Avocado-Fruchtfleisch von den Schalen ab und geben Sie es in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fertigstellung der Guacamole: Mit der Hand oder einem Löffel die Avocado grob zerdrücken, während die anderen Zutaten untergemischt werden, wodurch eine grobe, dicke Masse entsteht. Geschmack mit Salz, dann genug Limettensaft, um ein wenig Zing hinzuzufügen, wenn Sie möchten. Bringen Sie die Gruben zur Guacamole zurück und bedecken Sie sie mit einer Plastikfolie, die direkt auf die Oberfläche der Mischung gedrückt wird. Einige Minuten beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Garnierung und Präsentation: Die Guacamole ist sehr attraktiv in einer Töpferschale oder einem mexikanischen Mörser, bestreut mit gehackten Zwiebeln, Koriander, Rettichscheiben und zerbröckeltem Frischkäse; Rettichrosen schmücken es wirklich.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
KäseKäse
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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