Das Rezept „Chunky Veggie Slaw“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und Ovo-Lacto-vegetarische Rezept hat 122 Kalorien , 4 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 14 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoliröschen, Salz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 57 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind „Chunky Veggie Slaw“ , „Chunky Veggie Chowder “ und „Chunky Veggie Beef Soup“ .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Essig, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen. Mit Walnüssen und Frühlingszwiebeln belegen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.