Knackige Salate mit asiatischen Nudeln
Knackige Salate mit asiatischen Nudeln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Hair Pasta, geröstete Erdnüsse, leicht Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knackige asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln, Knackige Wintersalate mit warmem süß-scharfem Dressing, und Fünf Fetzen Langlebigkeit Nudeln für das neue Jahr von 'Easy Asian Nudeln.
Anweisungen
Füllen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne 3/4 mit Wasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Essig, Erdnussöl, Sesamöl und Chiliöl in einer großen Servierschüssel verrühren.
Heiße Nudeln in die Schüssel geben. Vorsichtig mit Ölmischung umrühren, dann Tofu, Salat, Koriander und Erdnüsse hinzufügen und leicht zum Überziehen geben. Jede Portion mit Sojasauce abschmecken.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.