Knefla Soup II könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, und Roman Holiday Soup - genießen Sie diese herzhafte italienische Suppe jederzeit.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Ei, 1/2 Tasse Wasser und Salz zu einem Teig vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden.
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Teig, Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren. Kochen Sie 20 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Teig
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain.
5
Während Nudeln und Kartoffeln kochen, kochen Sie Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig. Speichere Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speck
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nudeln und Kartoffelmischung bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und mit Speck, einem Teelöffel Speckfett, Milch, Sahne und Salz und Pfeffer vermischen. Stellen Sie Speckfett nach Geschmack und Milch oder Sahne zum Abdecken ein. Köcheln lassen, 20 Minuten, ohne zu Kochen.