Knoblauch & Chili Muscheln

Knoblauch & Chili Muscheln
Das Rezept Knoblauch & Chili-Muscheln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, nicht Ihre Wahl, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Muscheln mit Thai-Chili-Marmelade und basilikum, Spaghetti mit Muscheln und Knoblauch, und Gegrillte Muscheln mit Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Muscheln reinigen und mindestens 1 Stunde in Salzlake (1 TL Salz in 2 1/2 Tassen Wasser) einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
MuschelMuschel
WasserWasser
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin