Knoblauch-Butter geschnittenes Steak mit Zwiebeln

Knoblauch-Butter geschnittenes Steak mit Zwiebeln
Knoblauch-gebuttertes geschnittenes Steak mit Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2767 Kalorien, 140g protein, und 93 G Fett. Für $ 10.59 pro Portion dieses Rezept deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. uper. Versuchen Geschnittenes Steak, Pilze und Frühlingszwiebeln mit warmer Dijon-Kartoffel, Knoblauch geschnittenes Steak mit Brunnenkresse und Meerrettich-Babykartoffeln, und Flank Steak dünn geschnitten über Rucola mit Knoblauch und Zitronenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Natives Olivenöl extra in einer mittleren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, Zwiebeln und geröstete Paprika hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig kochen, bis sie weich, aber nicht karamellisiert sind, 12 bis 15 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder eine gusseiserne Pfanne zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Toast das Brot unter Broiler und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis die Steaks gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Seite der Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und die gewürzte Seite nach unten in die heiße Pfanne oder Pfanne geben.. Kochen Sie 3 Minuten, bis das Fleisch leicht bewegt werden. Die Rückseite des Fleisches würzen. Flip Steaks, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen 6 bis 7 Minuten für Medium rare, 8 bis 10 für just pink.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fleisch entfernen und einige Minuten ruhen lassen. Slice Steaks 1/4-Zoll dick gegen den Strich. Zwiebeln über Toast stapeln, mit geschnittenem Steak belegen und Knoblauchbutter über jede Portion geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
KornKorn
ToastToast
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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