Knoblauch-Dill-Feta-Käse-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Feta-Käse, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch & Dill Ricotta Spread, Dill und Schnittlauch Frischkäseaufstrich, und Würziger Feta-Käseaufstrich (Tyrokafteri).
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Gurkenscheiben servieren.
Der Aufstrich kann bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter eingefroren werden. Auftauen im Kühlschrank mindestens 24 Stunden. Vor dem Servieren umrühren.