Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree

Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree
Das Rezept Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Sahne, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree, Knoblauch-Dill-Kartoffelpüree, und Knoblauch zerdrückte Kartoffeln.

Anweisungen

1
Legen Sie Knoblauch auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Mit Öl beträufeln. Wickeln Sie Folie um Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
In der Zwischenzeit Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Drain.
6
Kartoffeln in eine kleine Schüssel geben; Weichen Knoblauch in die Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Kartoffelbrei.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin