Knoblauch Gegrillte Calamari und Nektarinensalat

Knoblauch Gegrillte Calamari und Nektarinensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Zitronensaft, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nektarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine und Beerenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Calamari & Olivensalat, Gegrillte Calamari mit Petersilie und Eingelegten Schalotten Salat, und Gegrillter Nektarinensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gehackten Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett legen und mit koscherem Salz bestreuen. Zerdrücken Sie den Knoblauch mit der Rückseite Ihres Messers zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Fügen Sie es in eine Schüssel mit dem Limettensaft, 1/4 Tasse Öl, Kreuzkümmel, Kurkuma, Garam Masala und roten Chiliflocken, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garam MasalaGaram Masala
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
GelbwurzGelbwurz
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneebesen zusammen, dann mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Entfernen Sie 3 Esslöffel der Marinade und legen Sie sie für den Tintenfisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SquidSquid
1
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne bei starker Hitze. Stellen Sie nichts auf den Grill, bis es schreiend heiß ist! Das verhindert das überschüssige Anhaften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
2
In der Zwischenzeit den Zitronensaft in eine große Salatschüssel geben und mit einer Prise Salz und ein paar Pfeffermahlen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Rucola und werfen leicht Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4
Transfer auf eine Servierplatte.
5
Beträufeln Sie die Nektarinenscheiben mit Olivenöl, und legen Sie sie auf den Grill, Drehen Sie jede Minute oder so, bis die Früchte überall schöne Grillflecken haben.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Entferne sie auf einen Teller. Den Tintenfisch gegebenenfalls mit Papiertüchern trocken tupfen und zur reservierten Marinade geben. Werfen zu beschichten. Schütteln Sie die Calamari der überschüssigen Marinade und legen Sie die Tuben und Tentakeln auf den heißen Grill, kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite. Wenn der Tintenfisch klebt, warten Sie weitere 30 Sekunden oder so. Wenn es gut angebraten ist, wird es loslassen!
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Calamari vom Grill nehmen und die Calamari-Röhrchen (Körper) in Ringe schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Fügen Sie Ringe und Tentakeln in die Schüssel mit reserviertem Dressing und werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie die Nektarinenkeile und Calamari auf der Platte über dem Rucola-Bett an.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
SquidSquid
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Den restlichen Dressing wie gewünscht über die Schüssel träufeln und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Kombinieren Sie die Zimtstangen, Nelken, grünen Kardamomsamen, schwarzen Kardamomsamen, wenn Sie sie in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle verwenden, und mahlen Sie sie fein. Lagern Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
KardamomsamenKardamomsamen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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