Knoblauch geröstete Kartoffelpüree

Knoblauch geröstete Kartoffelpüree
Knoblauch geröstete Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 249 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Butter, Knoblauchknollen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geröstete Knoblauchkartoffelpüree, Geröstete Knoblauchkartoffelpüree, und Geröstete Knoblauchkartoffelpüree.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Oberseite der Knoblauchzwiebeln ab, so dass jede Nelke freiliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
2
Mit Öl bestreichen; in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 350 ° 45 Minuten backen oder bis der Knoblauch sehr weich ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Knoblauch von den Schalen nehmen; zerdrücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und 20-25 Minuten kochen lassen oder bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gut abtropfen lassen.
7
Milch, Butter, Rosmarin, Salz und Knoblauch hinzufügen; leicht und schaumig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin