Knoblauch-Ingwer-Hühnerflügel
Knoblauch-Ingwer-Chicken Wings ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 266 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 267 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Reisessig, Hühnerflügel, Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Knoblauch Hühnerflügel, Klebrige Ingwer Knoblauch Hühnerflügel, und Honig & Ingwer Hühnerflügel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen; die Folie mit Kochspray einfetten.
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce würzen.
Fügen Sie das Pflanzenöl; toss zu beschichten.
Mehl und Flügel in eine große, lebensmittelechte Plastiktüte geben. Halten Sie den Beutel fest verschlossen und schütteln Sie ihn, um die Flügel vollständig mit dem Mehl zu überziehen. Ordnen Sie die Flügel auf den vorbereiteten Backblechen an und achten Sie darauf, dass sich keine der Stücke berühren. Spray Flügel mit zusätzlichem Kochspray
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, drehen Sie alle Flügel und kehren Sie in den Ofen zurück, um zu kochen, bis knusprig und nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 30 Minuten mehr.
Knoblauch, Ingwer, Chilipaste, Reisessig, braunen Zucker und Sojasauce in einem Topf verquirlen. Die Mischung zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen.
Etwa die Hälfte der Flügel in eine große Rührschüssel geben.
Gießen Sie etwa die Hälfte der sauce über die Flügel. Werfen Sie die Flügel mit einer Zange, um sie gleichmäßig zu beschichten. auf ein Tablett geben und etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit die Sauce vor dem Servieren in die Flügel einweichen kann. Wiederholen Sie mit den restlichen Flügeln und sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.