Knoblauch Ingwer Rindfleisch
Das Rezept Knoblauch Ingwer Rindfleisch kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Für $ 4.19 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 371 kalorien. 17 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Canolanöl, Zuckererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 89%. Asiatische Ingwer-Knoblauch-Zucchini-Rindfleischschieber, 30 Minuten Sesam Ingwer Knoblauch Brokkoli Rindfleisch unter Rühren braten, und 30 Minuten Sesam Ingwer Knoblauch Brokkoli Rindfleisch unter Rühren braten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Sojasauce, Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Knoblauch, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer oder 2 Teelöffel Ingwerwurzel. gut mischen.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Maisstärke, Brühe, Ketchup, Sherry oder Essig, Steaksauce, Cayennepfeffer und restliche Sojasauce in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Rindfleisch portionsweise in 2 Teelöffeln heißem Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in restlichem Öl 2 Minuten braten.
Fügen Sie die Erbsen und den restlichen Knoblauch und Ingwer hinzu; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Brühenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Auf Wunsch mit Reis servieren.