Knoblauch Ingwer Rindfleisch

Knoblauch Ingwer Rindfleisch
Das Rezept Knoblauch Ingwer Rindfleisch kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Für $ 4.19 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 371 kalorien. 17 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Canolanöl, Zuckererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 89%. Asiatische Ingwer-Knoblauch-Zucchini-Rindfleischschieber, 30 Minuten Sesam Ingwer Knoblauch Brokkoli Rindfleisch unter Rühren braten, und 30 Minuten Sesam Ingwer Knoblauch Brokkoli Rindfleisch unter Rühren braten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Sojasauce, Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Knoblauch, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer oder 2 Teelöffel Ingwerwurzel. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Maisstärke, Brühe, Ketchup, Sherry oder Essig, Steaksauce, Cayennepfeffer und restliche Sojasauce in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Rindfleisch portionsweise in 2 Teelöffeln heißem Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in restlichem Öl 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Erbsen und den restlichen Knoblauch und Ingwer hinzu; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Brühenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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