Das Rezept Knoblauch Ingwer Rindfleisch kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Für $ 4.19 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 371 kalorien. 17 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauch, Canolanöl, Zuckererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 89%. Asiatische Ingwer-Knoblauch-Zucchini-Rindfleischschieber, 30 Minuten Sesam Ingwer Knoblauch Brokkoli Rindfleisch unter Rühren braten, und 30 Minuten Sesam Ingwer Knoblauch Brokkoli Rindfleisch unter Rühren braten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Sojasauce, Balsamico-Essig, 1 Teelöffel Knoblauch, braunen Zucker und 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer oder 2 Teelöffel Ingwerwurzel. gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Dreifarbige Krautsalatmischung
Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Maisstärke, Brühe, Ketchup, Sherry oder Essig, Steaksauce, Cayennepfeffer und restliche Sojasauce in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Crispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok Rindfleisch portionsweise in 2 Teelöffeln heißem Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in restlichem Öl 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Erbsen und den restlichen Knoblauch und Ingwer hinzu; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben. Brühenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten