Knoblauch-Kartoffeln-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knoblauchkartoffelgratin könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gouda-Käse, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Au-Gratin-Knoblauch-Kartoffeln, Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch Scapes und Paprika angepasst von BBQ Kartoffeln und Knoblauch Scapes auf alls.com, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In der vorbereiteten Schale Schicht 1/2 der Kartoffeln, 1/2 des Käses, dann die restlichen Kartoffeln.
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch anbraten, bis er duftet und goldbraun ist; über Kartoffeln gießen.
Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, gleichmäßig über die Kartoffeln gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 75 Minuten.