Knoblauch-Kartoffeln-Gratin

Knoblauch-Kartoffeln-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Knoblauchkartoffelgratin könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gouda-Käse, Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Au-Gratin-Knoblauch-Kartoffeln, Gegrillte Kartoffeln mit Knoblauch Scapes und Paprika angepasst von BBQ Kartoffeln und Knoblauch Scapes auf alls.com, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der vorbereiteten Schale Schicht 1/2 der Kartoffeln, 1/2 des Käses, dann die restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
3
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch anbraten, bis er duftet und goldbraun ist; über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
5
Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, gleichmäßig über die Kartoffeln gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KäseKäse
CremeCreme
6
Im vorgeheizten Ofen 75 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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