Knoblauch-Kartoffelpüree Pizza mit Rucola und Fenchel Salat

Knoblauch-Kartoffelpüree Pizza mit Rucola und Fenchel Salat
Das Rezept Knoblauch Kartoffelpüree Pizza mit Rucola und Fenchel-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Rucola, würzige Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelpizza mit Béchamelsauce, Fontina-Käse & Rucola-Salat, Fenchel-Rucola-Salat, und Rucola-Fenchel-Salat.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Pergamentpapier Kartoffelstampfer oder Handmischer
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HandmischerHandmischer
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Kartoffeln und Knoblauchzehen in einen großen Topf mit Salzwasser. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und die Kartoffeln und den Knoblauch wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Butter und Milch und Maische mit einem Masher oder einem Handmixer. Halten Sie die Kartoffelpüree ein wenig klobig, nicht perfekt glatt. Die Kartoffelmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten. Die Sardellen unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen, bis die Sardellen in den Zwiebeln "schmelzen".
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZwiebelZwiebel
8
Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und die Wurst dazugeben. Kochen Sie die Wurst, bis sie gebräunt und durchgegart ist, etwa 6 bis 8 Minuten. Schneiden Sie die Wurst in dünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 1/4 Zoll dicken Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
10
Den Teig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und 10 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Die Pizzakruste mit den Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
ZwiebelZwiebel
12
Die Kartoffelpüree über die Zwiebeln verteilen und mit Wurstscheiben und Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
13
Im Ofen 20 Minuten backen. In Scheiben schneiden und zwischen 2 Platten teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Servieren mit dem Rucola-Salat auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
15
Um den Rucola-Salat zu machen: Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Werfen Sie den Rucola, Fenchel und Sellerie in das Dressing. Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit rasiertem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin