Knoblauch Kichererbsen und Grüns

Knoblauch Kichererbsen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Knoblauch Stir-Fried Schnee Erbsen & Pea Greens, Kichererbsen Sundal, und Orzo mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Öl und zerdrückten Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
3
Knoblauch in Öl 2 Minuten anbraten, dann Grüns hinzufügen. Gemüse in Knoblauchöl wenden und welken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
Dünn-Dünn-
4
1 Tasse Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Brühe zum Kochen bringen. Pfanne abdecken, Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen Greens 7 oder 8 Minuten in Brühe. Decken Sie die Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Kichererbsen in die Pfanne geben und mit den gedünsteten Grüns kombinieren. Salz und Pfeffer einstellen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin