Knoblauch-Käse-Brotstangen
Die Zubereitung von Knoblauch-Käse-Brotstangen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 111 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 32 Personen. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Hefe, Mehl, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Speck umwickelte Brotstangen , Natürliche Babynahrung: Blumenkohl-Brotstangen und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser und Milch auflösen.
Zucker, Butter, Salz, Backpulver und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In 32 Stücke teilen. Jedes Stück zu einem 4,5-Zoll-Strang formen.
Geben Sie geschmolzene Butter in eine flache Schüssel.
Legen Sie den Käse in eine separate flache Schüssel. Tauchen Sie die Stränge in Butter und bestreichen Sie sie anschließend mit Käse.
Mit 3 Zoll Abstand auf leicht gefettete Backbleche legen.
Italienische Gewürze und Knoblauchpulver vermischen und über die Brotstangen streuen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° für 10–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.