Die Zubereitung von Knoblauch-Käse-Brotstangen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 111 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 32 Personen. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Hefe, Mehl, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mit Speck umwickelte Brotstangen , Natürliche Babynahrung: Blumenkohl-Brotstangen und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser und Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zucker, Butter, Salz, Backpulver und 3 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Mit 3 Zoll Abstand auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Italienische Gewürze und Knoblauchpulver vermischen und über die Brotstangen streuen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
10
Bei 375° für 10–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website