Knoblauch-Käse-Kekse

Knoblauch-Käse-Kekse
Knoblauchkäsekekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 106 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Keksmischung, Wasser, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Knoblauch-Kekse, Käse & Knoblauchkekse, und Knoblauch-Käse-Kekse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie die Keksmischung und den Käse in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und rühren Sie gerade, bis kombiniert. Der Teig wird leicht feucht. Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
10 Minuten backen, bis die Kekse fest sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während die Kekse backen, machen Sie die Knoblauchbutter. In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauchpulver, Salz und Petersilienflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gut mischen. Sobald Sie die Kekse aus dem Ofen holen, bürsten Sie sie mit einer Backbürste mit der Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin