Knoblauch-Käse-Popovers
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Knoblauch-Käse-Popovers könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Petersilie-Zitronen-Knoblauch-Popovers, Käse Popovers, und Käse Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter: In einer kleinen Schüssel Butter, Sardellenpaste, Schnittlauch, Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen (falls verwendet), abschmecken.
Popovers: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Sprühen Sie eine 12-count muffin oder popover Pfanne mit Pflanzenöl Kochspray. Beiseite.
In einem Mixer die Eier und den Knoblauch hinzufügen. Mischung auf mittlerer geschwindigkeit bis schaumig, über 15 sekunden.
Fügen Sie die Milch und den Käse hinzu und mischen Sie sie glatt.
Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis eingearbeitet.
Gießen Sie den Teig in die Muffinbecher und füllen Sie jede Tasse bis zu 1/4 Zoll von oben.
Backen, ohne die Ofentür zu öffnen, bis aufgeblasen und golden, etwa 30 bis 35 Minuten.
Die Popovers aus dem Ofen nehmen und mit der Sardellenbutter servieren.