Knoblauch Liebhaber Garnelen und Grüne Bohnen Salat
Knoblauch Liebhaber Garnelen und grüne Bohnen Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 54 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, Gegrillter Garnelen-und-grüner Bohnensalat, und Garnelen und grüner Bohnensalat mit Majoran.
Anweisungen
Knoblauchzehen, 1/4 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Rosmarin und 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz in einen Mixer geben; glatt pürieren.
Kombinieren Sie Garnelen und Marinade in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Stellen Sie ein Ofengestell in die oberste Position und heizen Sie den Ofen auf der Broil-Einstellung vor.
Gießen Sie die Garnelen und ihre Marinade auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech. Im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Minuten pro Seite braten, bis die Garnelen undurchsichtig sind. Einmal gekocht, alles in eine Schüssel geben und in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Überschüssiges Wasser aus den gekühlten Bohnen abgießen und in eine große Schüssel geben.
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gehackter Knoblauch und Zwiebel unterrühren, kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist.
Gießen Sie das Öl über die Bohnen, fügen Sie Garnelenmischung hinzu und werfen Sie. Mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen; gut mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren zerbröckelten Feta einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.