Knoblauch-Meerrettich-Roastbeef-Chips

Knoblauch-Meerrettich-Roastbeef-Chips
Knoblauch-Meerrettich-Roastbeef-Chips ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Eine Mischung aus Meerrettich, Sahne, Roastbeef und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Meerrettich-Roastbeef-Chips, Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, und Knoblauch Meerrettich Lendenbraten.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, kombinieren saure Sahne, Meerrettich und Senf; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Roastbeefstreifen auf jede Melba-Runde. Top jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Sauerrahm-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Saure SahneSaure Sahne
3
Jeweils mit Petersilie bestreuen. Auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin